加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大知识
代表法对代表执行职务保障的规定
发表日期:2010-05-25  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  一、代表在本级人民代表大会闭会期间,参加由本级人民代表大会及其常务委员会安排的代表活动,代表所在单位必须给予时间保障。

  二、无固定工资收入的代表执行代表职务,根据实际情况由本级财政给予适当补贴。

  三、县级以上的各级人民代表大会常务委员会的办事机构应当为代表执行代表职务提供服务。

  四、为了便于代表执行代表职务,各级人民代表大会可以为本级人民代表大会代表制发代表证。

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集