RDB.SHANGHANG.GOV.CN  上杭县人大常委会
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大常委大事记
2014年7—9月
发表日期:2014-10-06  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

         

  7月16日~17日 市人大常委会副主任谢细忠带领调研组来杭开展农村扶贫开发工作情况调研。县人大常委会副主任蔡永华陪同调研。

  7月18日 新华社、中央电台、中新社、《中国人大》杂志社、法制日报、福建日报、省电台、省电视台、《人民政坛》杂志社等媒体记者组成的采访组,走进我县才溪镇,对该人大“一四七九”工作法进行了采访

  7月17日~18日  县人大常委会开展公共文化服务体系基础设施建设情况调研。县人大常委会副主任黄晓兰参加调研。

  7月25日 市人大常委会副主任杨闽带领调研组来杭开展公共文化服务体系基础设施建设情况专题调研。县人大常委会副主任黄晓兰陪同调研。

  8月4日~5日 县人大常委会开展反贪污贿赂工作情况检查。县人大常委会副主任张跃龙参加检查。

  8月22日 十六届人大常委会召开第十六次会议,会期半天。会议审议通过了县法院人事任职事项;听取和审议了县政府关于2013年县本级决算和2014年1~6月预算执行情况的报告、县政府关于2013年县本级预算执行和其他财政收支审计结果的报告和县人大财经委关于2013年县本级决算草案和2014年1~6月预算执行情况的审查报告,审查批准了2013年县本级决算;听取和审议了县政府关于2014年1~6月全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告和县人大财经委关于2014年1~6月国民经济和社会发展计划执行情况的初审报告;听取和审议了关于代表建议意见办理情况的检查报告;听取和审议了县法院关于人民陪审员工作情况的报告和县人大检查组关于人民陪审员工作情况的检查报告;听取和审议了县检察院关于反贪污贿赂工作情况的报告和县人大检查组关于反贪污贿赂工作情况的检查报告。县人大常委会主任陈思忠,副主任张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华和县人大常委会委员出席会议。

  8月26日~27日 江苏省丹阳市人大组织部分乡镇人大主席到我县参观毛泽东才溪乡调查纪念馆,听取才溪镇人大主席团“一四七九”工作法介绍。

  8月28日~29日 市四届人大常委会召开第十八次会议。县人大常委会副主任蔡永华列席会议。

  8月28日~9月1日 县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华分别到蛟洋镇、临城镇、旧县镇、蓝溪镇参加乡镇人大工作片会。

  9月4日~5日 河南省漯河市人大常委会副主任陈平带领漯河市各县(区)人大常委会有关领导到我县参观毛泽东才溪乡调查纪念馆,听取才溪镇人大主席团“一四七九”工作法介绍。县人大常委会主任陈思忠陪同考察。

  9月10日 永定县人大常委会组织乡镇人大主席到我县参观毛泽东才溪乡调查纪念馆,听取才溪镇人大主席团“一四七九”工作法介绍。

  9月11日 市人大常委会副主任郭舒帆带领调研组来杭开展人民调解法执行情况调研。县人大常委会副主任张跃龙陪同调研。

  9月14~19日  全国乡镇人大工作研讨会在北京召开。才溪镇人大主席吴福田赴北京参加会议并在会上作交流发言。

  9月16日~17日 县人大常委会开展工业发展情况调查。县人大常委会主任陈思忠、副主任赖杭新参加调查。

  9月24日~9月25日 县人大常委会开展保障性住房建设和房地产产业发展情况调查。县人大常委会副主任张跃龙参加调查。

  9月29日 市人大机关部分老同志到我县参观毛泽东才溪乡调查纪念馆,听取才溪镇人大主席团“一四七九”工作法介绍。县人大常委会副主任赖杭新陪同考察。

  9月30日 县委、县人大常委会召开庆祝全国人民代表大会成立60周年、地方人大设立常委会35周年座谈会。县领导邓菊芳、陈思忠、刘清祥、陈学良、陈泽亮、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华、江涛出席会议。

  9月30日 市人大常委会副主任谢细忠带领调研组来杭开展深化行政审批制度改革专题调研。县人大常委会副主任赖杭新陪同调研。

  

  

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集