RDB.SHANGHANG.GOV.CN  上杭县人大常委会
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大常委大事记
2014年1—3月
发表日期:2014-04-01  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

      1月5日~8日 县人大常委会组织在杭的市人大代表出席龙岩市四届人大三次会议。县人大常委会主任陈思忠、副主任张跃龙出席会议。

  1月12日~16日 福建省十二届人大二次会议在福州召开。在杭的人大代表出席会议,县人大常委会主任陈思忠列席会议。

  1月22日~24日 县人大常委会领导分别深入挂钩乡镇走访慰问困难党员群众。

  1月24日 市人大常委会副主任廖德槐到太拔、蓝溪慰问基层干部职工和困难群众。县人大常委会副主任蔡永华陪同。

  1月27日 县人大机关召开全体干部职工会议。会议传达了中央、省委党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神和省市人代会议精神,部署了春节期间有关工作。县人大常委会副主任赖杭新参加会议。

  2月10日 县人大机关开展“文明委室”评比活动。办公室副主任室、财经委、代表委被评为2013年10月~12月“文明委室”。

  2月17日 市人大常委会副主任廖德槐来杭开展城市建设情况调研。县人大常委会主任陈思忠、副主任张跃龙、黄晓兰、蔡永华分别陪同。

  2月17日~25日 县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华分别到龙岩参加全市县处级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话暨党的十八届三中全会精神培训班。

  2月26日 市人大常委会视察组到古蛟新区开展服务“三个新区”发展情况专题视察。市人大常委会主任饶作勋,副主任吕庆昌、杨闽、谢细忠、赵汀生、张树溪、廖德槐参加视察,县人大常委会副主任张跃龙陪同。

  3月6日  县人大常委会召开主任会议。会议研究确定了2014年工作要点,安排部署了党的群众路线教育实践活动有关工作。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华、江涛参加会议。

  3月6日  县人大常委会党组及机关召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、蔡永华、江涛和机关干部职工、部分退休老同志参加会议。

  3月9日  县人大常委会党组及机关召开党的群众路线教育实践活动专题会议。会议研究确定了教育实践活动第一环节具体方案;安排了乡镇人大工作会议有关事宜。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华、江涛参加会议。

  3月10日  县人大常委会党组成员江涛主持召开机关退休老同志征求意见座谈会。

  3月11日~25日  县人大常委会开展串门走亲活动。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华和机关副科级以上干部分片深入到乡镇走访基层代表、镇村干部、困难群众,了解百姓需要、听取基层群众呼声。

  3月11日~13日  县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华分别到古田镇、太拔乡、中都镇、南阳镇参加乡镇人大工作片会。

  3月16日 县人大常委会副主任蔡永华主持召开部分乡镇人大工作座谈会。

  3月13日 市人大常委会主任饶作勋,副主任谢细忠、廖德槐来杭开展调研活动。县领导邓菊芳、陈思忠、蔡永华、张毓章等陪同了相关调研活动。

  3月14日  县人大常委会党组及机关组织全体党员干部到古田、才溪开展党的群众路线教育实践活动集中学习活动。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华参加活动。

  3月14日  县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰、蔡永华参加。

  3月20日~21日 省人大常委会党组书记、副主任徐谦带领调研组来杭开展乡镇人大工作情况调研。市人大常委会主任饶作勋和县领导邓菊芳、陈思忠、谢海波、蔡永华陪同了调研活动。

  3月20日 市人大常委会副主任杨闽带领检查组来杭开展《中华人民共和国体育法》及《全民健身条例》执法检查。县人大常委会副主任黄晓兰陪同检查。

  3月24日 县人大常委会召开部分省市县乡人大代表和县直有关单位负责人座谈会。县人大常委会主任陈思忠、副主任蔡永华参加会议。

  3月24日26日 中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江调研指导党的群众路线教育实践活动。调研期间,张德江委员长分别到县人大机关、古田镇、才溪镇人大主席团,瓦子街、临江镇镇中社区考察,主持召开我县部分省市县乡四级人大代表座谈会,指导县乡人大工作。县人大常委会主任陈思忠陪同相关调研活动。

  3月27日 赣州市人大机关党员干部一行到古田、才溪开展党员教育活动。县人大常委会副主任蔡永华陪同。

  3月28日 县人大机关召开党的群众路线教育实践活动专题交流研讨会。

  3月31日 市四届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会副主任黄晓兰列席会议。

  3月31日 县人大常委会召开主任会议。会议传达了县委常委会会议精神;研究确定了县人大机关开展“弘扬好作风、争当新模范”实施方案;研究确定了县十六届人大常委会第十四次会议的召开时间、建议议程和相关事项;安排部署了下阶段工作。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、蔡永华、江涛参加会议。

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集