RDB.SHANGHANG.GOV.CN  上杭县人大常委会
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大常委大事记
2013年4—6月
发表日期:2013-07-01  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  4月1日 省委巡视组一行听取县人大常委会工作情况汇报。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华参加汇报会。

  4月3日 县人大常委会举办县十六届人大代表学习班,全国人大代表章联生作代表履职辅导讲座。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华及县十六届人大代表、人大机关干部共190余人参加学习班

  4月3日 县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议,表彰2012年度乡镇人大单项工作先进单位和先进人大工作者、民主与法制建设宣传先进工作者,安排部署今年及今后一段时期的乡镇人大工作。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华参加会议。

  4月9日~19日 县人大常委会组织开展全县教育工作情况调研。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、黄晓兰参加调研。

  4月9日 县人大常委会主任陈思忠到县中小学生校外综合实践基地调研。

  4月24日 全国人大常委会原委员、民族委员会原副主任委员、西藏自治区政府原主席江村罗布和全国政协民族宗教委员会原副主任、全国妇联原副主席、西藏自治区党委原副书记巴桑率领西藏自治区代表团一行瞻仰了古田会议会址,参观了古田会议纪念馆。省人大常委会副主任张健,市人大常委会领导陈万里、郭舒帆、市人大常委会秘书长郭健明,县人大常委会主任陈思忠陪同考察。

  4月25日 市人大常委会研究室主任李蒲河一行来杭调研研究宣传信息工作。县人大常委会副主任赖杭新参加座谈会。

  5月9日 省人大常委会研究室调研处处长林候军、市人大常委会研究室主任李蒲河一行到我县开展“进一步发挥人大代表作用”课题调研。县人大常委会副主任赖杭新参加座谈会。

  5月13日 县人大机关召开研究宣传信息工作座谈会。县人大常委会副主任赖杭新参加座谈会。

  5月14日~15日 县人大常委会组织部分县人大代表视察“六五”普法依法治理工作。县人大常委会副主任张跃龙参加视察。

  5月15日~16日 全市人大教科文卫工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任杨闽,县人大常委会主任陈思忠、副主任黄晓兰出席会议。

  5月20日~21日 全市人大农业与农村工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任谢细忠,县人大常委会主任陈思忠、副主任蔡永华出席会议。

  522日 市人大常委会副主任邱亮星带领检查组到我县开展城乡规划法执法检查。县人大常委会副主任张跃龙陪同检查。

  6月3日 县人大常委会召开主任会议。会议研究确定了县十六届人大常委会第八次会议的召开时间、建议议程和相关事项。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华参加会议。

  6月5日 县十六届人大常委会召开第八次会议,会期半天。会议审议通过了有关人事任免和辞职事项。县人大常委会主任陈思忠,副主任张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华和县人大常委会委员出席会议。县政府副县长江涛,县法院院长张添元、检察院副检察长李彪麒,县政府办、县委组织部等单位负责人,县政府组成部门拟任人员和不是县人大常委会委员的县人大机关干部列席会议。

  66日~7日 市人大常委会委员、内司委主任陈铁成带领调研组来杭开展法院、检察院、公安局队伍建设情况调研。县人大常委会副主任张跃龙陪同调研。

  67日 省人大常委会信访局二处处长饶云生带领调研组到我县就耕地保护类信访和重信重访问题开展调研。市人大常委会副秘书长郑剑萍,县人大常委会副主任赖杭新陪同调研。

  6月8日 福建省全国人大代表邓力平、马新岚、刘德章、王美香、袁锦贵、倪英达等18位来我县调研生态文明建设工作。市领导张兆民、张天洲、郭舒帆、吕庆昌、陈盛仪,市人大常委会秘书长郭健明,县领导邓菊芳、陈思忠参加调研。

  6月14日 县人大常委会召开教育工作座谈会。县领导陈思忠、黄晓兰、蓝新参加会议。

  6月18日 县人大常委会召开主任会议。会议研究确定了县十六届人大常委会第九次会议的召开时间、建议议程和相关事项;审议了关于教育工作情况的调研报告,关于“六五”普法依法治理工作的视察报告。县人大常委会领导陈思忠、张跃龙、赖杭新、黄晓兰、蔡永华参加会议。

  6月21日 县十六届人大常委会召开第九次会议,会期半天。会议听取和审议了县政府教育工作专项报告;听取和审议了县检察院有关案件情况的报告;审议通过了有关人事任免和辞职事项。县人大常委会主任陈思忠,副主任张跃龙、黄晓兰、蔡永华和县人大常委会委员出席会议。县政府副县长蓝新,县法院副院长邱福琴、检察院副检察长钟汉桥,县政府办,县编办,县发改局、教育局、财政局、人事局、国土资源局、城乡规划建设局,县教育督导室,教师进修学校,县法院办公室、检察院办公室等单位负责人,临江、中都、蓝溪、蛟洋、古田、南阳、旧县等乡(镇)人大主席或人大主席候选人,部分县人大代表,拟任人员和不是县人大常委会委员的县人大机关干部列席会议。

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集