加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大常委大事记
上杭人大大事记(2007年8月)
发表日期:2007-11-13  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  8月3日          县人大常委会召开全县民主法制与人大制度宣传工作暨第四届“宣传人大制度好新闻”表彰会议。

  8月8日          县人常委会陈思忠主任参加在新罗区召开的全市各县(市、区)人大常委会主任联席会议。

  8月8~10日       县人大常委会张昌林副主任带领部分市、县人大代表到赣州、井岗山学习考察旅游产业开发工作。

  8月14日         县人大常委会陈思忠主任到稔田、中都、下都、蓝溪等乡镇调研。

  8月16日         漳州市人大常委陈易洲副主任一行来杭参观我县图书馆“族谱展”,并到孔庙进行了实地参观考察。县人大常委会陈思忠主任、赖杭新副主任陪同参观。

  8月17~18日      县人大常委会组织部分机关干部、乡镇人大主席到莆田市涵江区人大学习、参观、考察。

  8月17~19日      市人大常委会李相生副主任、市政协黄玲副主席一行来杭督查指导我县抗“圣帕”台风工作。视察组在听取我县抗“圣帕”台风相关工作情况汇报后,深入到珊瑚、才溪等乡镇实地察看了“圣帕”台风受灾情况。县人大常委会陈思忠主任、张昌林、赖杭新副主任陪同视察。

  8月25日         县人大常委会召开第五次会议,会期一天。会议听取了县政府关于2006年决算和2007年上半年预算执行情况的报告,县审计局关于2006年县本级预算执行情况和其他财政收支审计结果的报告,县人大财经委关于2006年决算的初审报告,审查批准了2006年县本级决算;听取和审议了县政府关于2007年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,上杭工业园区管委会、蛟洋工业集中区管委会有关工作情况的报告和县人大财经委关于上杭工业园区、蛟洋工业集中区基础设施建设资金管理使用调查情况的报告,县库区移民局工作情况的报告和县人大农经委的调查情况报告;听取了县公安局有关案件情况的报告,会议还审议通过了有关有事任命和辞职事项。县人大常委会主任陈思忠、副主任张昌林、赖杭新、黄晓兰、蔡永华和县人大常委会委员出席会议。县委书记赖继秋,县委副书记邱河清,县委常委、组织部长钟群妹,县法院邱福琴副院长、检察院张剑亮检察长列席会议。县政府办、发展和改革局、经贸局、城乡规划建设局、国土资源局、财政局、公安局、交通局、农业局、水利局、统计局、环保局、民族与宗教事务局、教育局、卫生局、民政局、审计局、监察局、司法局、人事局、劳动和社会保障局、林业局、文化体育出版局、人口和计划生育局、烟草局、国税局、地税局、科技局、库区移民局、人民银行、卫生防疫站、上杭工业园区管委会办公室、蛟洋工业集中区管委会办公室负责人,临城、稔田、蛟洋、南阳乡(镇)人大主席和人大机关干部列席会议。

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集