加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 人大常委大事记
上杭人大大事记(2007年7月)
发表日期:2007-11-13  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  7月4~5日        莆田市涵江区人大常委会潘春玉主任一行来杭开展举行“友好交流协议”签订仪式。

  7月11日          县人大常委会召开上半年计划和预算执行情况分析会。会上,县人大常委会赖杭新副主任,县发改局、经贸局、财政局、统计局、审计局、国税局、地税局、人民银行等部门先后通报了上半年计划和预算执行情况,县农办、民政局、公安局、劳动和社会保障局等部门通报了上半年部门预算执行情况。会议认真分析了计划和预算执行中存在的问题,会议还对下半年计划和预算的执行提出意见和要求。

  7月13日          福州市台江区人大常委会一行来杭瞻仰古田会议旧址。县人大常委会赖杭新副主任陪同参观。

  7月24日          县人大常委会组织部分市、县人大代表视察商品房小区物业管理情况。视察组在听取县城乡规划建设局县城乡规划建设局相关工作情况汇报,并在临江镇召开座谈会后,实地察看了成龙大厦、东环小区、凯悦花园、东方花园、康兴小区物业管理情况,县人大常委会赖杭新副主任参加视察。

  7月25日          县人大常委会召开贯彻监督法座谈会。会上,部分县人大机关委室和县政府组成部门负责人及县政府、县法院、县检察院领导结合工作实际,围绕学习贯彻监督法,依法履行监督法规定的职责,推进监督法在我县的贯彻实施等进行了交流发言,县人大常委会陈思忠主任就学习贯彻监督法,确保监督法在我县的正确贯彻实施作了重要讲话。会议结束时,还举行了学习宣传监督法有奖知识竞赛抽奖活动。县人大常委会陈思忠主任、张昌林副主任、赖杭新副主任、蔡永华副主任,县政府阙春林副县长,县法院、检察院和县政府组成部门主要负责人及县人大机关干部共40多人参加了会议。

  7月26~27日       县人大常委会组织部分市、县人大代表对我县旅游产业发展情况进行了视察。视察组听取县旅游局等有关部门和单位的情况汇报后,实地察看了古田、蛟洋红色旅游景区和紫金山工业旅游景区建设情况。县人大常委会张昌林副主任参加视察。

  7月30日~8月1日    县人大常委会组织部分县人大代表对我县库区移民工作情况进行了专题调查。调查组听取了县水电站库区移民开发局工作情况汇报后,深入到临江、南阳、稔田、下都、珊瑚等库区乡镇召开座谈会,并实地察看了临江镇东南社区居委会,南阳镇下车村,稔田镇官田村、五洲新村,下都乡五丰村、横溪村,珊瑚乡彩坑村等部分移民安置点,走访了部分移民户。县人大常委会蔡永华副主任参加调查。

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集