RDB.SHANGHANG.GOV.CN  上杭县人大常委会
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 决议决定
关于上杭县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发表日期:2017-02-28  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

 (201612月28日上杭县第十七届人民代表大会第一次会议通过)

 

上杭县第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了陈思忠主任受县十六届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县十六届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县十七届人大常委会要在中共上杭县委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来闽来杭重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,按照县第十三次党代会的部署,围绕中心、服务大局,突出重点、讲求实效,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,更好地发挥地方国家权力机关的作用,为开创新局面、再上新台阶、建设新上杭做出新的更大贡献!

 


上杭县十七届人大一次会议秘书处 二○一六年十二月二十八日印

 

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集