RDB.SHANGHANG.GOV.CN  上杭县人大常委会
加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 决议决定
关于上杭县人民政府工作报告的决议
发表日期:2017-02-28  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

(20161228日上杭县第十七届人民代表大会第一次会议通过)

 

  上杭县第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了县人民政府王波代县长所作的政府工作报告。会议高度评价县政府过去五年的工作,同意报告提出的未来五年目标任务、工作举措和2017年工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,全县人民紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会以及习近平总书记系列重要讲话和来闽来杭重要讲话精神,牢牢把握“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五大发展理念”的要求,按照县第十三次党代会的部署,适应经济发展新常态,全面深化改革,创造新业绩,实现新跨越,再上新台阶,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”而努力奋斗!

 


上杭县十七届人大一次会议秘书处 二○一六年十二月二十八日印

 

  
收藏】 【打印】 【关闭

主办:上杭县人大常委会 承办:上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 E-Mail:shrd@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集